Как в Новой Усмани пассивность жителей чуть не сорвала работу общественной комиссии

Представители общественности, подрядчика и администрации: С. Молчанов, С. Иванов, и М. Романов совершают совместный осмотр благоустройства на  ул....
Представители общественности, подрядчика и администрации: С. Молчанов, С. Иванов, и М. Романов совершают совместный осмотр благоустройства на ул. Ленина в Новой Усмани. Фото предоставлено пресс-службой администрации Новоусманского района

 В Новой Усмани на 8 сентября была запланирована встреча руководства подрядной организации, администрации Усманского 1-го сельского поселения с пользователями жителей, пользователями соцсетей, по вопросу контроля за благоустройством улицы Ленина. Ранее эту  инициативу выдвинули представители подрядчика, а в администрации Новоусманского района хорошую идею поддержали.

Пользователей социальных сетей пригласили участвовать в комиссии, для чего выслать письмо на электронную почту администрации с кратким рассказом о себе и контактными данными. Тем, кто заявил о себе личными сообщениями, сотрудники пресс-службы администрации позвонили с предложением придти на встречу с непосредственно указать на недочеты проводимых работ на ул. Ленина в ходе проверочного «рейда».

Но в результате только один активист, Сергей Молчанов, пришел и принял участие. Он, имея богатый опыт в строительстве, выразил желание предложить возможные решения части проблем, с которыми при проведении работ столкнулись благоустройщики.
По ул. Ленина, по территории  реализации проекта, с активным народным представителем прошли Сергей Иванов, заместитель главы администрации Усманского 1-го сельского поселения и Максим Романов, руководитель подрядной организации.

В ходе активного общения с Максимом Романовым житель Новой Усмани Сергей Молчанов, будучи сведующим в охране труда, сделал еще и некоторые замечания по поводу соблюдения мер безопасности при проведении работ и в итоге этой полезной встречи получил ответы на имевшиеся у него вопросы по проекту благоустройства.

Мнение редакции:
По крайне мере, положено начало очень интересному формату многостороннего обмена мнениями. Возможно, в будущем подобные встречи привлекут больше неравнодушных жителей.


Администрация Новоусманского муниципального района
благоустройство Новая Усмань ул. Ленина общественный контроль соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии