Синоптики про погоду зимой 2020/21 - ляжет снег на поля Новой Усмани? Центр погоды «Фобос

Какой окажется зима 2020/2021, уже предположили синоптики. - Согласно их прогнозу, ждем снег на Новоусманские поля!

Наши зимы становятся малоснежными и более теплыми. Даже первый снег в последние годы выпадает очень поздно, а ложится и вовсе иногда только к концу декабря. Специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец  рассказал, что наступающая зима также не обещает быть морозной, зато ожидается снежной.

«Могу сказать, что зима будет мягкая и снежная. Вполне себе приличная, нормальная. Должна быть "русская" зима, а она будет мягкая, с небольшим превышением по температуре», — цитируют издания слова Евгения Тишковца.

Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина соглашается с коллегой и добавляет: первый снег в России ожидается в двадцатых числах ноября.

Однако похолодание придет в российские регионы постепенно. Сначала — в северные области, в Сибирь и на Дальний Восток, затем распространится на центральную полосу, - в том числе Воронежскую область. Позднее всего снизится температура в южных городах европейской территории, на юге Дальнего Востока и в Приморском крае.

метеопрогноз температура зима 2020/2021 в Воронеже ожидается снег какой будет прогноз погоды на зиму Центр погоды «Фобос»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии