РЕЙД ПО РАЙОНАМ! 7 пьяных водителей поймали в прошлый раз; места проверок ГИБДД не уточняет

ГУ МВД России по региону предупредили, что сплошные проверки пройдут в некоторых районах Воронежской области ближайшими вечером и ночью. (То есть, 11 декабря вечером и в ночь на 12 декабря 2020 г.) Основная цель сотрудников ГИБДД - выявлять нетрезвых водителей. Об этом Управление МВД сообщило в пятницу, 11 декабря.
Останавливать будут все автомобили без исключения. В ходе рейда автоинспекторы будут действовать на определенных участках трасс и дорог. Ожидается, что в перечне «подконтрольных» территорий окажется и Новоусманский район. Но, в каких именно местах, и на каких конкретно выбранных дорогах пройдут эти проверки, не известно. Эту информацию, разумеется, не стали обнародовать, сообщать прессе и водителям.

Воронежские главы МВД подчеркнули, обращая внимание всех автомобилистов, что:

— управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования - грубые нарушения Правил дорожного движения.

Такое легкомыслие может привести нарушителя к штрафу в размере 30 тыс. руб. или лишения права управления сроком от 1,5 до 2 лет.
Если у водителя авто будут замечены какие-либо признаки опьянения, или же поведение этого человека покажется инспекторам ДПС неадекватным, водителю предложат пройти проверку.

Совсем недавно был проведен аналогичный "сплошной" рейд на дорогах поблизости от Воронежа, о котором мы тоже писали. В ходе предыдущего рейда было проверено полицейскими 200 автомобилей, выявлено 169 нарушений. В результате, семерых водителей, которые сели за руль нетрезвыми, "выловили" тогда сотрудники ДПС.

Рейд на дороге проверка водителей ГИБДД пьяные водители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии