Выставка-ярмарка «Город-сад» 2020 пройдет в Новой Усмани и частично он-лайн

Ландшафтные композиции обещают оставить в Новой Усмани
Ландшафтные композиции обещают оставить в Новой Усмани

Ровно  через 2 недели в Новой Усмани - праздник, садовый фестиваль. На 26 и 27 сентября 2020 года выставка-ярмарка сельскохозяйственных и ландшафтных достижений перебирается на площадь Мира в с. Новая Усмань. Площадь Мира  выбрана в 2020 году в качестве места для размещения  международного фестиваля садов и цветов «Город-сад» его организаторами, сообщила пресс-служба администрации Новоусманского района. Организаторы ставшего широко известным и любимым садового фестиваля подобрали эту площадку для проведения выставки-ярмарки взамен Воронежского Центрального парка, где из-за карантинных мер в этом году провести фестиваль не получится.
Решение  согласовано с губернатором Воронежской области Александром Гусевым.
Но часть  фестиваля, как сообщается, будет проведена он-лайн.
Это означает, что Воронежские любители садов и цветов смогут иметь две возможности. Сперва, не выходя из дома, насладиться красотой цветов и композиций ландшафтного дизайна, глядя на экраны. А потом  доехать до Новой Усмани, посетить ярмарку и приобрести свежие фрукты и овощи с местных полей и садов, мед, и другие товары сельхозпроизводителей. Ожидается также большой выбор саженцев из питомников Воронежской области.

Администрация Новоусманского муниципального района
«Город-сад»
 2020 выставка-ярмарка цветы композиции садовый фестиваль сельскохозяйственных и ландшафтных достижений,ландшафтный дизайн Новая Усмань.Площадь Мира международного фестиваль садов и цветов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии