Новоусманский спортивный клуб Русичи борется за премию «Добронежец 2020»

22 сентября завершился в Ресурсном центре некоммерческих организаций г. Воронежа прошел Финальный тур публичных защит проектов на премию «Добронежец 2020». Этот конкурс проводится уже шестой год (первый состоялся в 2016 году) и привлекает внимание своей неформальностью и социальной ориентированностью.

В 2020 году в номинации «Здоровье Нации» участвует, уже став лауреатом и попав в число финалистов, общественная организация из Новой Усмани "Спортивно-патриотический Клуб "Русичи". Клуб подготовил свой социальный проект «Время Побед». проект представил Иван Валерьевич Терешков, председатель правления клуба. Он рассказал, о проведенных спортивных мероприятиях и общественных акциях.

Заявки на конкурс прислали авторы более 400 социальных проектов, к завершающему очному этапу допустили 152 финалистов. Финал проходил 6 дней, с 15 по 22 сентября.

Итоги конкурса «Добронежец — 2020» подведут в середине октября. Победители, которым  вручат премии, будут объявлены на торжественной церемонии.

Информация Пресс-службы Ресурсного центра НКО, из Положения о конкурсе:
"Ежегодный конкурс  общественно-государственного признания «Добронежец» направлен на признание заслуг граждан, местных сообществ, организаций и предприятий всех форм собственности, органов власти и СМИ, внесших позитивный вклад в социальную жизнь Воронежской области.

Конкурс организуется и проводится Большим советом НКО Воронежской области с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке правительства Воронежской области и Общественной палаты Воронежской области."



Комментарии