Рынок В Новой Усмани полностью переделают

Полная реконструкция рынка пройдет В Новой Усмани

ООО «Новоусманский рынок» провело открытый конкурс на право заключения договора инвестиционного товарищества для реализации проекта по реконструкции Новоусманской ярмарки, - сообщила вчера Пресс-служба администрации Новоусманского района.

Согласно договору, на площадке рынка создадут более современное торговое пространство, которое станет  продолжением благоустройства улицы Ленина. Кроме того, новая территория будет полностью соответствовать различным правилам законодательства, в частности об организации торговли. Как именно будет выглядеть новый рынок скоро тоже станет известно.

Глава Новоусманского муниципального района Дмитрий Маслов сказал по этому поводу следующее:

- Было бы неправильным отремонтировать центральную улицу, но при этом оставить в нынешнем виде рынок, – Надеюсь, что нам удастся сделать торговлю здесь цивилизованной, а посетители ярмарки будут совершать покупки в приятной обстановке и хорошем настроении. Да и гости Новой Усмани увидят не разруху в центре села, а эргономичную, красивую и чистую торговую площадку. Во всяком случае, именно такой ориентир мы ставим перед инвестором.

Согласно проекту должны создать 122 торговых места (из них - 80 мест будут открытыми и еще 42 – закрытых места). Часть денежных средств уже перечислены инвестором в адрес ООО «Новоусманский рынок», и работы на терриртории уже начаты.  Ввод в эксплуатацию реконструированной территории рынка запланирован к концу 2020 года.

DJI_0887 (2).JPG

Пресс-служба администрации Новоусманского района
Новоусманский рынок ремонт реконструкция Новоусманская ярмарка Благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии