Новоусманский детсад №3 примет больше малышей в новую группу

Еще одна ясельная группа появилась в детском саду №3 Новой Усмани

Глава Новоусманского муниципального района Дмитрий Маслов проверил условия, в которых будут заниматься младшие воспитанники. Работы были проведены в рамках государственной программы «Развитие образования». Проект предусматривал монтаж подвесных потолков, ремонт и покраску стен, устройство теплых полов, замену линолеума и плитки в санузле и буфетной, замену радиаторов отопления, сантехники, дверей и окон. Стоимость проведенного ремонта составила около 1,2 миллиона рублей. Группа начала работу 12 октября, сейчас ее посещают 5 малышей.

IMG_20201014_140603.jpg

В ходе проверки Дмитрию Маслову рассказали о необходимости произвести ремонт пищеблока детского сада. Из-за отсутствия правильно спланированной вентиляции как минимум два раза в год приходится красить потолок, также наличествуют и другие проблемы.

- Пищеблок действительно нуждается в ремонте, это очевидно, - отметил Дмитрий Маслов. – Мы сможем его провести за счет средств, которые удалось сэкономить в ходе ремонтных работ на других объектах. Около миллиона рублей мы сможем направить именно сюда, и привести здесь все в надлежащий вид.

IMG_20201014_141234.jpg

Планируется, что в ходе ремонта пищеблока будет проведена реконструкция вентиляционной системы и отопления, заменены электропроводка, двери. Кладовые облицуют плиткой.

детсад ясельная группа Новая Усмань госпрограмма «Развитие образования»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии