ПОТЕПЛЕНИЕ погоды ждет Новую Усмань к выходным 23-25 октября, в пятницу и субботу

Октябрь 2020 года вообще отличился аномально теплой погодой. Бабье лето, которое обычно мы привыкли "встречать" - да и провожать тоже  -  в сентябре, в этом году практически наступило в начале октября.

В пятницу, 23 октября будет тепло, утром и в середине дня нас побалует солнышко. Хотя порывы ветра могут несколько подпортить впечатление тем, кто слишком легко оделся, польстившись на обманчивое осеннее солнце.

В субботу хотя и ожидается пасмурный день, но ветер станет намного тише, чем в пятницу, да и субботнее (правда, тоже пасмурное) утро - несколько теплее. Поэтому в целом день обещает быть весьма комфортным.

А вот в воскресенье ночью и с утра по району пройдут дожди, возможен даже туман. Днем - мы надеемся, прогноз не подведет - распогодится, даже станет проглядывать солнце. Но вот ветер опять усилится. - Как раз он-то, возможно, и разгонит тучи. И к вечеру снова, скорее всего, станет ясно.

Зато в понедельник, по прогнозу, в середине дня будет ясно или слегка облачно и практически безветренно! Так что прогулки по свежему воздуху при такой погоде должны оказаться очень приятными.

Дачники и огородники могут планировать на эти теплые дни уборку сада и последние необходимые приготовления к зиме.

прогноз погода потепление 23 24 25 октябрь 2020 год аномально тепло Бабье лето 2020 пятница 23 октября суббота 24 октября,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии