На играх от «Трудовых резервов» Новоусманские спортсмены получили медали

Новоусманские спортсмены завоевали медали межрегиональных корпоративных игр

В Воронеже с 16 по 22 октября прошли межрегиональные корпоративные игры, организованные физкультурно-спортивным обществом «Трудовые резервы». Оно было создано еще в 1943 году и просуществовало почти 50 лет. Четыре года назад его решили воссоздать. 

Межрегиональные корпоративные игры организованы впервые и проводятся во всех федеральных округах страны. В спартакиаде приняло участие более восьмисот любителей спорта. Спортсмены боролись за лидерство в 18 видах спорта: мини-футболе, баскетболе, волейболе, перетягивании каната, подтягиваниях, кроссфите и других.  

фото.jpgфото2 (2).jpg
В корпоративных играх Воронежской области Новоусманский район представляла команда от ООО «Компания «Новый Дом». Сотрудники показали высокие результаты как в индивидуальных, так и в командных видах спорта.
Особенно отличились новоусманцы в соревнованиях по легкой атлетике. Елена Махмудова завоевала золотую, Артем Колпачев серебряную, а Илья Проскурин бронзовую награды. В состязаниях по отжиманиям победу праздновала так же Елена Махмудова, второе место заняла Светлана Игуменова.
Бронзовых медалей удостоилась и новоусманская команда по футболу. 

фото2 (1).jpg

Всероссийская спартакиада трудящихся – один из самых значимых и масштабных спортивных проектов в России. Ежегодно тысячи людей различных профессий соревнуются между собой и демонстрируют мастерство в разнообразных видах спорта

Комментарии